返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛科丰源塑料机械有限公司

ssddsds塑料机械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 内肋增强波纹管生产线 科丰源塑料管材设备
内肋增强波纹管生产线 科丰源塑料管材设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:457内肋增强波纹管生产线 科丰源塑料管材设备 
品牌: 科丰源
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-04 13:39
  询价
详细信息
      产品介绍:内肋增强波纹管设备主要是以内肋结构为主要设计的一种管材生产设备,而且其是经过最新技术研发而成的性能优越的波纹管生产设备。
      当然在生产中这种波纹管才主要是以聚乙烯为原材料制成的,拥有较高的密度,并且经过技术的改进,使其在处理后的管材不仅外形美观,而且拥有较大的面积,所以流通性较好,同时还具有较强的抗压能力。另外,这种波纹管才在生产中还具有较好的熔接处理,能够在一定程度上提高其增强缝的效果,而且使用时间较长。
      产品特点:内肋增强螺旋波纹管设备的结构设计较为合理,所以在使用中不易出现松动的现象,而且还能够在一定程度上提高波纹管的使用时间。而且其还拥有内肋的结构设计,使其在使用中具有较高的稳定的性能,所以具有较优良的抗冲击、抗压的性能。
      设备组成:
      1,单螺杆挤出机
      2,机头模具
      3,真空定型平台
      4,牵引机
      5,成型机
      6,切割机
      7,成品管托架
询价单
0条  相关评论