返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛科丰源塑料机械有限公司

ssddsds塑料机械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > HDPE大口径中空壁缠绕管生产线 科丰源塑料管材设备
HDPE大口径中空壁缠绕管生产线 科丰源塑料管材设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:240HDPE大口径中空壁缠绕管生产线 科丰源塑料管材设备 
品牌: 科丰源
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-04 13:39
  询价
详细信息
      简介:
      该生产线生产的中空壁缠绕管具有独特的“工”字型结构,因而具有高环刚度和高冲击强度,且具有产品质量轻,易于施工,安装方便;耐外压、耐酸、碱、盐腐蚀等特点,寿命达50年以上,广泛应用于市政排水、污水处理、公路和铁路排水、农业灌溉等。是水泥管、铸铁管、陶瓷管的更新换代产品,具有广泛的应用前景及市场潜力。
生产线和特点:
      工艺设计先进,采用螺旋成型工艺,生产效率高,运行稳定,生产的管材环刚度高、抗蠕变性能优。采用我公司专门设计的高效挤出机,产量大,塑化优良。整条生产线采用PLC及触摸屏人机界面控制,操作方便,生产稳定,成品率高。
20120924062027_56414
询价单
0条  相关评论